1036

Полиция Москвы официально подтвердила задержание серийного убийцы "Мосгаза"

По данным ГУ МВД по Москве, маньяк орудовал в столице с октября прошлого года.
По данным ГУ МВД по Москве, маньяк орудовал в столице с октября прошлого года.
Фото: petrovka38.ru

Столичная полиция подтвердила задержание в Москве серийного убийцы, представлявшегося своим жертвам сотрудником "Мосгаза".

По данным МВД, маньяк совершил семь убийств и орудовал в столице с октября прошлого года.

"На территории Южного, Северного и Юго-Западного округов Москвы была совершена серия убийств с применением холодного оружия, - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе полицейскго главка. - Все они происходили, как правило, в вечернее время в квартирах жилах домов. Преступник, представляясь сотрудником Мосгаза, под предлогом проверки труб проходил в квартиры, затем наносил своим жертвам многочисленные ножевые ранения, после чего похищал деньги, ювелирные изделия и скрывался".

В пресс-службе также уточнили, что задержание проходило сегодня, 13 марта в гостинице на Большой Юшуньской улице. Убийцей оказался 20-летний уроженец Таджикистана.

"В ходе проведения обыска в гостиничном номере задержанного полицейские обнаружили нож, который был направлен на экспертизу", - добавили в ведомстве.

Напомним, жертвами убийцы стали как минимум 7 человек, в том числе - целая семья: 52-летние супруги, их 27-летний сын и теща.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх