870

Американского продюсера "Последнего героя" приговорили к 12 годам тюрьмы

Номинированный продюсер на премию Emmy убил супругу.
Номинированный продюсер на премию Emmy убил супругу.
Фото: Juan Novelo/DPA/Globallookpress

Бывшего американского продюсера реалити-шоу "Последний герой" Брюса Бересфорда-Редмана приговорили к 12 годам тюрьмы за убийство супруги в 2012 г. во время пляжного отдыха в мексиканском Канкуне, сообщает Sky News.

Супруги вместе с детьми приехали на отдых для того, чтобы восстановить свои отношения. Ранее супруга продюсера узнала, что он изменял ей. Неизвестно, что у желающих примириться пошло не так, но тело женщины было найдено в канализационной цистерне.

Брюса экстрадировали в США. Номинированный продюсер на премию Emmy предстал перед судом по обвинению в убийстве. В качестве доказательств использовались показания гостей отеля, которые заявили, что они слышали громкие крики из комнаты Бересфорда-Редмана и его жены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх