832

Американского продюсера "Последнего героя" приговорили к 12 годам тюрьмы

Номинированный продюсер на премию Emmy убил супругу.
Номинированный продюсер на премию Emmy убил супругу.
Фото: Juan Novelo/DPA/Globallookpress

Бывшего американского продюсера реалити-шоу "Последний герой" Брюса Бересфорда-Редмана приговорили к 12 годам тюрьмы за убийство супруги в 2012 г. во время пляжного отдыха в мексиканском Канкуне, сообщает Sky News.

Супруги вместе с детьми приехали на отдых для того, чтобы восстановить свои отношения. Ранее супруга продюсера узнала, что он изменял ей. Неизвестно, что у желающих примириться пошло не так, но тело женщины было найдено в канализационной цистерне.

Брюса экстрадировали в США. Номинированный продюсер на премию Emmy предстал перед судом по обвинению в убийстве. В качестве доказательств использовались показания гостей отеля, которые заявили, что они слышали громкие крики из комнаты Бересфорда-Редмана и его жены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18 ноября 1928 года на экраны вышел мультик "Паром Вилли", в котором дебютировал самый известный грызун в мире - Микки Маус. CNN подготовило пятерку фактов о главном персонаже Disney.  1) Предшественник
Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Вверх