1631

Яценюк заявил, что Украина находится в состоянии войны с Россией

Премьер-министр Украины отчитался о 100 днях работы Кабмина.
Премьер-министр Украины отчитался о 100 днях работы Кабмина.

Арсений Яценюк сегодня выступил на заседании правительства Украины. Премьер-министр Украины отчитался о 100 днях работы Кабмина. Действовать, по словам Яценюка, приходится в тяжелейших условиях. Политик заявил, что Украина находится в состоянии войны с "ядерной державой" - имеется в виду Россия.

"Никто даже из наших западных партнеров не верил 8 месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке РФ, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих" - заявил Яценюк.

Самоотверженной обороной, как считает Яценюк, Украина доказала, что является достойным европейским государством. Премьер еще жаловался, что работать приходится на обломках разрушенной якобы прежним президентом Януковичем экономики и бороться с порожденной им же коррупцией.

Это при том, что Украина сейчас находится на 118-ом месте в мире по уровню казнокрадства, а за минувший год цены там подскочили как минимум на 70%, а доходы населения сократились вдвое.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх