310

Полет Обамы на Гавайи на военных самолетах обошелся бюджету в $3,6 млн

Общественные наблюдатели заявили, что президент использует ВВС страны как такси.
Общественные наблюдатели заявили, что президент использует ВВС страны как такси.
Фото: Bruce Cotler/Globallookpress

Группа общественного надзора Judicial Watch выступила с критикой в адрес американского президента Барака Обамы. Дело в том, что транспортные расходы на отдых лидера США и его семьи на Гавайях во время рождественских каникул в прошлом году составили около $3,6 миллионов.

"Путешествия семьи Обамы вышли из-под контроля. Они используют ВВС страны как такси. Наши военные заслуживают лучшего отношения. Секретная служба должна прекратить эти абсурдные поездки", - заявил президент организации Judicial Watch Том Фиттон.

Он добавил, что $3,6 млн обошлись американским налогоплательщикам только на оплату перелетов семьи Обамы в США во время праздников.

По данным Министерства ВВС США, один час полета президентского лайнера обходится американским налогоплательщикам в $206 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх