410

Под завалами ТЦ "Адмирал" в Казани могут оставаться около 30 человек

Об этом сообщили казанские медики.
Об этом сообщили казанские медики.
Фото: РИА "Новости"

Под завалами торгового центра "Адмирал" в Казани могут оставаться около 30 человек. Источник в медицинских кругах уточнил "Интерфаксу", что надежды найти кого-либо в живых практически нет.

"На месте трагедии продолжаются поиски. По данным "горячей линии", неизвестно местонахождение порядка 30 человек. Скорее всего, они под завалами. Если так, то возможности найти кого-то из них живым практически нет, так как пожар сопровождался сильным задымлением, а в ограниченных пространствах выжить при таком скоплении угарного газа в течение суток практически невозможно", - сказал источник информационного агентства.

При этом медицинские службы готовы к принятию пострадавших в том случае, если под завалами найдут живых людей.

Стоит отметить, что "Комсомольская правда" опубликовала материал, в котором сообщается, что некоторые люди сообщают, что под завалами остались их живые родственники.

В частности, газета предоставляет информацию, что один из пострадавших написал своим близким SMS следующего содержания:

"Я жив. Мне придавило ноги!".

Напомним, накануне в Казани в ТЦ "Адмирал" произошел крупный пожар. В результате произошедшего 5 человек погибли, еще 36 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Вверх