2059

Охрана столичного супермаркета обвинила полковника МВД в краже коньяка

Трое секьюрити удерживали офицера в магазине до тех пор, пока не приехали полицейские.
Трое секьюрити удерживали офицера в магазине до тех пор, пока не приехали полицейские.
Фото: РЕН ТВ

В столице разгорается новый скандал с чересчур бдительными охранниками супермаркета. На этот раз жертвой секьюрити стал полковник московской полиции, руководитель одного подразделения по борьбе с бандитизмом.

Охранники супермаркета задержали полковника на выходе из магазина и обвинили его в краже бутылки коньяка. Потасовки между секьюрити и высокопоставленным полицейским удалось избежать только благодаря корректному поведению офицера и его внушительному телосложению.

В распоряжении РЕН ТВ оказались записи камер видеонаблюдения, запечатлевших происшествие от начала до конца. На кадрах видно, как крупный мужчина выбирает товар на витрине с алкоголем. Определившись с выбором, он кладет бутылку коньяка в карман и уходит за закуской - парой мандаринов.

Все это, судя по всему, заметил один из охранников магазина. Он дождался пока покупатель расплатится на кассе, а затем остановил его у выхода. Секьюрити заявил, что сомневается в том, что клиент оплатил весь товар.  Между мужчинами происходит короткая возня, они пытаются оттолкнуть друг друга, а затем на подмогу охраннику подходят еще двое сотрудников магазина. В какой-то момент возмущенный поведением охраны полковник даже нажал кнопку пожарной сигнализации. 

По информации источников РЕН ТВ, уладить конфликт удалось после приезда наряда полиции. Только тогда полковник показал чек, в котором значились все до единого приобретенные им товары. 

Интересно, что конфликт произошел в том самом магазине, который засветился во всех федеральных СМИ после смерти известного актера Алексея Девотченко. Тогда были обнародованы записи камер видеонаблюдения, запечатлевших, как в магазине полуголому актеру продают алкоголь.

За последние месяцы это уже не первый скандал, связанный с охранниками супермаркетов различных торговых сетей. Самым резонансным стало ЧП, в результате которого погибла 81-летняя блокадница Рауза Галимова, которую охрана "Магнита" обвинила в краже трех пачек масла.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх