432

Экс-премьер Японии готов переехать в Крым

По словам Хатоямы, если у него в стране возникнут проблемы, он примет предложение от крымских властей о своем переезде на полуостров.
По словам Хатоямы, если у него в стране возникнут проблемы, он примет предложение от крымских властей о своем переезде на полуостров.
Фото: Hitoshi Yamada/Globallookpress

Бывший премьер-министр Японии сказал, что если у него возникнут проблемы на родили, то он с радостью примет предложение властей Крыма перебраться жить на полуостров, сообщает РИА "Новости".

"Я очень благодарен крымским властям и, в частности, господину Белавенцеву, за предложение остаться жить на полуострове. Если у меня возникнут проблемы на родине или с паспортом, я обязательно рассмотрю предложение господина Белавенцева", - заявил Хатояма.

Ранее сообщалось, что Бывший Юкио Хатояма призвал свою страну отказаться от санкций в отношении России.

Он заявил, что Япония должна самостоятельно принять это решение. Хатояма также отметил, что японские власти в своем внешнеполитическом курсе ориентируются на позицию США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что гибель российского генерала-лейтенанта в Сирии – это та цена, которую заплатила Россия за двуличность Соединенных Штатов в вопросе урегулирования кризиса в регионе.
Вверх