693

Бывший губернатор Запорожской области покончил с собой

Правоохранители выясняют детали происшествия.
Правоохранители выясняют детали происшествия.
Фото: ipnews.in.ua

В Запорожской области погиб бывший губернатор региона Александр Пеклушенко, сообщает "061.ua". Он скончался у себя дома в результате выстрела в шею. Информационный портал уточняет, что правоохранители выясняют, было ли это нападение или самоубийство.

Между тем, "РБК-Украина" информирует, что экс-губернатор покончил жизнь самоубийством.

"Да. Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством в собственном доме в поселке Солнечном. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - цитирует интернет-издание старшего инспектора отдела связей с общественностью МВД в Запорожской области Александра Солошенко.

Отметим, что Пеклушенко проходил подозреваемым по делу о разгоне запорожского Майдана 26 января прошлого года.

В последнее время на Украине участились случаи совершения самоубийств людей, приближенных к власти. В ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством бывший заместитель председателя фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов, 9 марта совершил суицид народный депутат V и VI созывов от "Партии регионов" Станислав Мельник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Вверх