493

Арестован темнокожий мужчина, который в маске белого ограбил банк

Преступник был задержан полицейскими, остановившими его автомобиль для проверки документов.
Преступник был задержан полицейскими, остановившими его автомобиль для проверки документов.
Кадр телеканала WSOC

Полицейские арестовали темнокожего мужчину, который в маске белого ограбил банк в Корнелиусе, сообщает Wsoctv.com.

Преступник был задержан полицейскими, остановившими его автомобиль для проверки документов. Бенуа Констант показал сотрудникам полиции фальшивые документы и представился ложным именем. Во время проверки он попытался убежать, но был остановлен.

29 декабря в полицию Корнелиуса поступил вызов о том, что в банке на Кэтоба-Авеню совершается ограбление. Мужчина в маске, угрожая пистолетом, требовал деньги. После в полицию поступило сообщение о заложенной в банке бомбе.

Номер машины грабителя попал в объектив камер наружного видеонаблюдения. Это и помогло полицейским обнаружить преступника. Также была задержана его сообщница Миланда Констант, у которой во время обыска полицейские нашли деньги и маску, в которой Констант совершал ограбление.

Задержанный Бенуа Констант будет отправлен в Северную Каролину, где  предстанет перед судом за вооруженное ограбление банка и ложном сообщении о бомбе. Расследование по делу продолжается. Полиция проверяет причастность Константа и его сообщницы к другим ограблениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх