1458

Американский солдат организовал бордель на военной базе

Мужчина вовлекал девушек-военнослужащих в занятие проституцией.
Мужчина вовлекал девушек-военнослужащих в занятие проституцией.
Фото с сайта Statesman.com

Резонансный скандал произошел в рядах армии США: дело в том, что сержант 1-го класса Грегори Маккуин организовал бордель, пишет Statesman.

Он вовлекал девушек, которые проходили службу на базе Форт Худ, в занятие проституцией. Известно об этом стало после того, как одна из девушек рассказала о том, как военнослужащий вынудил ее заняться сексом за деньги.

Она призналась, что испытывала финансовые проблемы - ей необходимо было оплатить кредит за обучение. Мужчина предложил ей переспать с офицерами. При этом он попросил сначала продемонстрировать свои навыки ему.

Грегори уже признал свою вину и стал взаимодействовать со следователями, таким образом, ему сняли несколько обвинений. На данный момент ему грозит до 40 лет тюрьмы. Предполагается, что окончательный приговор будет вынесен 12 марта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники экстренных служб проверяют информацию о пожаре в высотке, расположенной на юго-западе столицы. По данным очевидцев, огонь охватил квартиру на 10-м этаже жилого дома на улице Гарибальди ранним утром 23 июня.
Вверх