343

Воспитанники тренера, избившего ребенка, не собираются отказываться от тренировок

Дети утверждают, что подобный инцидент на матчах и тренировках происходит впервые.
Дети утверждают, что подобный инцидент на матчах и тренировках происходит впервые.
Фото: РЕН ТВ

В Москве воспитанники футбольного тренера Валентина Павлова, который во время товарищеского матча ударил ногой ребенка, заявили, что осуждают поступок наставника, но бросать тренировки не собираются.

"Плохо, так нельзя делать. Это какое-то недоразумение, наверное, больше он так никогда не сделает. Он в первый раз так, он никогда никого не бил, все объяснял", – сказал один из подопечных Валентина Павлова, отвечая на вопрос корреспондента РЕН ТВ о том, случались ли подобные инцинденты раньше. 

Напомним, все произошло во время матча между двумя детскими командами. В какой-то момент тренер подозвал к себе игрока и жестко сбил его с ног.

Сам тренер, уверяет, что всего лишь хотел продемонстрировать, каким образом следует отбирать мяч у противника, но не рассчитал силу. Однако, многие сходятся во мнении, что это движение больше похоже на бойцовский прием.

"Я требую от ребят, чтобы они крепко ставили ногу при отборе мяча у соперника. В этой ситуации он немного подпрыгнул и получилась такая неприятная подсечка с моей стороны", – заявил Валентин Павлов.

Валентин и его воспитанники очень боятся, того, что из-за этой истории тренера отстранят от должности. Эту команду Павлов готовит уже третий год и возлагает на молодые дарования большие надежды, поэтому прощаться с ней не хочет. Впрочем, родители мальчика, который после удара оказался на газоне, заявили, что никаких претензий к наставнику сына не имеют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх