176

Сценаристы "Границы времени" решили отравить Моцарта

По сюжету нового сериала герой хочет отобрать скандальную славу Антонио Сальери.
По сюжету нового сериала герой хочет отобрать скандальную славу Антонио Сальери.
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress

Игорь Столбов, столичный музыкант, совершает перемещение в Вену в конец XVIII века. Служба времени считает, что целью Столбова в прошлом является дорогая скрипка австрийского лютье. Но майор Антонов, побывав в квартире Столбова, обнаруживает там целую химическую лабораторию. Год назад Столбов внезапно и без видимых причин увлекся химией. Антонов приходит к выводу, что целью Столбова в прошлом является Моцарт. Первая версия – Столбов решил отравить Моцарта, чтобы отобрать себе скандальную славу Антонио Сальери.  Оперативники отправляются в прошлое и устанавливают наблюдение за домом великого композитора.

Сериал "Граница времени" выходит с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале РЕН ТВ.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх