1253

Подозреваемый в убийстве Немцова Заур Дадаев отказался от признательных показаний

По словам подозреваемого, показания из него выбили, а сам он специально себя оговорил.
По словам подозреваемого, показания из него выбили, а сам он специально себя оговорил.
Фото: РИА "Новости"

Подозреваемый по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова Заур Дадаев отказался от признательных показаний. Это произошло во время посещения членами ОНК (Общественной наблюдательной комиссии, контролирующей соблюдение прав человека в местах принудительного содержания) СИЗО "Лефортово", где содержится Дадаев, сообщает "Московский комсомолец".

По словам подозреваемого, показания из него выбили, а сам он специально себя оговорил.

"Во время задержания все время кричали: Ты убил Немцова? отвечал, что нет. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал", - сказал Дадаев.

Напомним, 8 марта Заур Дадаев признал свою вину в причастности к убийству Немцова. Один из фигурантов дела, которому было предъявлено официальное обвинение, дал признательные показания.

Всего по делу проходят пять фигурантов. Басманный суд Москвы дал санкцию на их арест: до 28 апреля арестован Заур Дадаев, до 7 мая - Шагит Губашев, до 8 мая - Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов, а также Анзор Губашев.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля около 23:40 в Москве. Неизвестные на автомобиле застрелили оппозиционера, когда он прогуливался с девушкой – 23-летней украинской моделью Анной Дурицкой на Большом каменном мосту в центре столицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Вверх