3764

Наталья Поклонская рассказала об угрозах со стороны ГПУ

"Мне звонили, пугали, угрожали, рассказывали, что я в тюрьму сяду, что убьют, разорвут", - рассказала прокурор Крыма.
"Мне звонили, пугали, угрожали, рассказывали, что я в тюрьму сяду, что убьют, разорвут", - рассказала прокурор Крыма.
Фото: РИА "Новости"

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что назначение на должность, которое прошло ровно год назад, 11 марта 2014 г., могло стоить ей жизни. Она получала угрозы от Генеральной прокуратуры Украина, сообщает телеканал "Звезда".

"Мне звонили, пугали, угрожали, рассказывали, что я в тюрьму сяду, что убьют, разорвут. Звонили сотрудники Генеральной прокуратуры Украины. Откровенно и прямо говорили, что если я сейчас покину прокуратуру Республики Крым и уйду, то они будут расценивать это как добровольный отказ от преступной деятельности. Если же нет, то машина уже выехала со спецназом, меня арестуют, бросят в камеру. Я сказала, что лучше я буду сидеть в камере, чем служить фашистам", - рассказала Поклонская.

Напомним, на должность прокурора Крыма Наталья Поклонская была назначена 11 марта 2014 года. Уже после проведения референдума по присоединению Крыма к России 25 марта 2014 г. приказом генпрокурора РФ Юрия Чайки была создана прокуратура Республики Крым в структуре ведомств России, и.о. руководителя была назначена Наталья Поклонская. На должность прокурора Республики Крым Наталья Поклонская была назначена 2 мая 2014 г. указом президента РФ, 7 мая она приняла присягу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх