721

Медведей из сочинского ресторана будут лечить от алкоголизма в Подмосковье

РЕН ТВ продолжает содействовать спасательной операции.
Эксклюзив
РЕН ТВ продолжает содействовать спасательной операции.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ продолжает содействовать спасательной операции, главными героями которой стали два бурых медведя. Сейчас их везут из Сочи в Подмосковье, чтобы вылечить от алкоголизма. В мире людей они стали просто развлечением и чуть не погибли от беспробудного пьянства, к которому были приучены.

После репортажа в нашей программе помочь животным-алкоголикам вызвались сразу несколько благотворительных организаций. К нам обратилась зоозащитница из Лондона, она уверяет, что на измученных медведей обратили внимание в фонде самой Бриджит Бардо.

Она заявляет, что уже собраны все деньги и сочинских медведей ждет уютный питомник где-то в Румынии. Журналисты РЕН ТВ в течение двух недель переписывались с фондом Бордо – об этой зоозащитнице они, похоже, не слышали. Вероятно, что судьба медведей французов не беспокоит.

Сочинский суд постановил изъять животных у хозяина - у него, кстати, не оказалось ни одной бумаги, которая могла бы подтвердить, что медведи - его собственность. Животных отправят в подмосковный приют.

Подробности в сюжете программы РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх