769

Коллекция Карла Лагерфельда произвела фурор на неделе моды в Париже

81-летний кутюрье поразил собравшихся больше, чем молодые дизайнеры.
81-летний кутюрье поразил собравшихся больше, чем молодые дизайнеры.
Фото: РЕН ТВ

В Париже знаменитый дворец "Гранд Пале" на время превратился в уютное французское кафе. Здесь маэстро Карл Лагерфельд устроил шоу, которое без преувеличения стало самым ярким на неделе моды.

81-летний дизайнер удивил и поразил сильнее, чем его более молодые конкуренты. Каждый образ в коллекции - произведение искусства.

Из каждого показа легендарный кутюрье делает настоящее шоу. То превращает в подиум обычный супермаркет, то выводит моделей на улицу, и вот теперь акцент на ретро и дань уважения Коко Шанель.

Гарсоны подавали зрителям кофе, а те наслаждались элегантностью новой коллекции Лагерфельда. Все модели, в том числе и главные звезды показа, Кара Дельвинь и Кендалл Дженнер сыграли роли посетителей, барменов и официанток.

Среди гостей было немало знаменитостей - самая влиятельная женщина в мире моды Анна Винтур, икона стиля Мирослава Дума, члены семейства Кардашьян, которые готовы были сразу же скупить всю коллекцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх