1216

Экс-премьер Японии признался, что очарован красотой Натальи Поклонской

Бывший премьер-министр Японии посетил с визитом Крым.
Бывший премьер-министр Японии посетил с визитом Крым.
Фото: Ji Chunpeng/Globallookpress/РИА Новости

Бывший премьер-министр Японии, который сегодня прилетел в Крым, несмотря на рекомендации правительства не делать этого, продолжает делиться впечатлениями о жизни на полуострове.

Юкио Хатояма признался, что является поклонником прокурора Крыма Наталь Поклонской, но встретиться с ней у него, скорее всего, не получится, сообщает RT.

"Безусловно, я являюсь поклонником красоты госпожи Поклонской, однако встречи с ней у меня не было, и в данной повестке дня не значится", - заявил Хатояма.

Стоит отметить, что Поклонская привлекла внимание многих жителей Японии. Ранее в Сети появилось огромное количество популярных в Японии аниме, на которых была изображена Поклонская.

Ранее экс-премьер Японии заявил, что крымский референдум о присоединении полуострова к России является проявлением истинной демократии.

"Я убежден, что то, каким образом был проведен референдум в Крыму, и то, как за счет демократически проведенного референдума была решена территориальная проблема, останется в мировой истории как одно из наиболее знаковых событий", - отметил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх