701

Более 350 тыс. британцев потребовали возвращения в эфир Джереми Кларксона

По информации журналистов, телеведущий подрался с продюсером из-за еды.
По информации журналистов, телеведущий подрался с продюсером из-за еды.
Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Более 350 тыс. британцев подписали петицию в поддержку известного телеведущего Джереми Кларксона, которого отстранили от эфира "Top Gear" за драку с продюсером.

Люди требуют, чтобы его вернули в эфир. Дочь журналиста Эм Кларксон даже попросила руководство телеканала сделать это. Она написала в Twitter: "BBC, пожалуйста, возьми его обратно. Он начал готовить…".

Накануне Кларксона отстранили от эфира из-за драки - из сетки пропали ближайшие три выпуска программы. Телеведущий не прокомментировал инцидент, а представители BBC сообщили, что "никогда раньше никого не отстраняли от эфира".

По информации The Daily Record, Кларксон вышел из себя и ударил продюсера Ойсина Тимона после того, как остался без ужина после съемок шоу. Еду не заказали на площадку.

В прошлом году телеведущему вынесли последнее предупреждение за использование расистских высказываний во время телевизионного шоу. Он тогда заявил, что его теперь могут уволить за "любое неверное слово".

Джереми Кларксон - английский телеведущий и журналист программы "Top Gear", специализирующийся на автомобильной тематике. В 2005 г. за свою работу получил премию Emmy. Автор еженедельных колонок для газет Sunday Times и Sun. Вместе с Джеймсом Мэем был первым, кто достиг магнитного северного полюса Земли на автомобиле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх