1715

Заложница в музее МВД в Москве освобождена

Преступником оказался супруг жертвы, который отнял у жены оружие и запер ее в подсобке.
Преступником оказался супруг жертвы, который отнял у жены оружие и запер ее в подсобке.
Фото: РЕН ТВ

Как стало известно РЕН ТВ, захваченная в музее МВД заложница, была освобождена спустя полчаса после сигнала о ЧП.

Ранее сообщалось, что в МВД поступил звонок о захвате заложников в музее МВД РФ на улице Селезневская, дом №11 в центре Москвы.

По словам представителя главка столичной полиции, мужчина незаконно удерживал свою бывшую супругу, с которой поссорился из-за места жительства их совместного ребенка. Он приехал к экс-жене на работу и удерживал ее, требуя вернуть ребенка.

По данным источника РЕН ТВ, ворвавшийся в музей мужчина не был вооружен. Однако уже через минуту в его распоряжении оказалось табельное оружие. Мужчина отнял его у своей экс-супруги, которая является сотрудницей вневедомственной охраны МВД. После этого муж запер благоверную в подсобке и не выпускал полчаса.

Сотрудники московской полиции провели переговоры с мужчиной, после которых он отказался от своих требований и отпустил женщину.

По словам источников РЕН ТВ, перед тем, как пойти к жене, задержанный несколько дней пьянствовал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх