971

В Москве попытка активистов остановить продажу алкоголя закончилась массовой дракой

На общественников и съемочную группу РЕН ТВ напали недовольные покупатели.
Эксклюзив
На общественников и съемочную группу РЕН ТВ напали недовольные покупатели.
Фото: РЕН ТВ

Массовой дракой закончилась попытка общественников прервать продажи водки в одном из ночных магазинов на окраине столицы.

Причем, набросились на активистов и съемочную группу РЕН ТВ не продавцы или, к примеру, грузчики, а покупатели. После приезда полицейских они не смогли купить спиртное и попытались выместить злобу на корреспондентах нашего телеканала.

Полицейским и активистам лишь спустя несколько минут удалось успокоить дебоширов.

В итоге, вместе с директором магазина в участок пришлось забрать и самых буйных его клиентов. Всю алкогольную продукцию отправили на экспертизу. Если выяснится, что в бутылках действительно суррогат, то одним только штрафом за незаконную торговлю спиртным по ночам он точно не отделается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх