7691

В кафе Днепропетровска 8 марта мужчины били женщин ногами

В результате происшествия одной из пострадавших наложили швы на лицо.
В результате происшествия одной из пострадавших наложили швы на лицо.
Фото: скрин Вконтакте

В одном из днепропетровских караоке-клубов 8 марта пьяные мужчины жестоко избили женщин. В результате инцидента одной из них наложили швы на лицо, сообщает Vgorode.ua.

По словам пострадавшей, в кафе они отдыхали впятером: три девушки, мать одной из них и парень. Во время какого-то конкурса у них возник конфликт с парнями спортивного телосложения, сидевшими за соседним столиком. После небольшой потасовки, все разошлись по своим местам, однако мужчины продолжали выкрикивать ругательства в сторону отдыхавших женщин.

Пострадавшие попытались поговорить с нарушителями спокойствия, за что и были избиты.

Охрана, находившаяся в кафе, а также друге мужчины не стремились разнять драку и помочь женщинам.

"Сильно и профессионально избили, особенно парня, который с нами был, а у одной из девушек швы на лице", - сказала одна из пострадавших.

По ее утверждению, нападавшие были не только пьяны, но и под действием других веществ. Также она добавила, что мужчины были постоянными клиентами караоке-клуба.

Женщины и молодой человек по данному факту обратились с заявлением в милицию. Попытки дозвониться до управляющего заведением ни к чему не приводят, а работники отказываются от любых комментариев.

Видео: vk.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Корейском полуострове забыл про постпреда Украины Владимира Ельченко. Об этом сообщает ТАСС.
00:57
Вверх