358

Создатели "Границы времени" отправили героиню в прошлое, чтобы сжечь на костре

Женщина жестоко поплатилась за попытку приворожить бывшего мужа.
Женщина жестоко поплатилась за попытку приворожить бывшего мужа.
Фото: Arno Burgi/DPA/Globallookpress

Брошенная любимым Светлана Смирнова отправляется в 1459 год в средневековую Францию за знаменитой Чашей Приворота. Света готова рискнуть ради призрачного шанса - вернуть с помощью артефакта утраченную любовь. Мать Светланы, Наталья, в ужасе от авантюры дочери.

В старинной книге Наталья находит миниатюру, на которой изображена ведьма на костре. Наталья понимает, что это – Светлана… Спасти героиню не получится, ведь историю изменить нельзя… Теперь у Натальи нет другого выхода. Она должна отправиться в прошлое и заменить на костре свою дочь.

Сериал "Граница времени" выходит с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх