1603

Полиция ищет снайпера, обстрелявшего авто актера Георгия Мартиросяна

Иномарку артиста обстреляли прямо на парковке у дома и прострелили фару.
Иномарку артиста обстреляли прямо на парковке у дома и прострелили фару.

В самом центре Москвы под прицел неизвестного снайпера попал автомобиль  заслуженного артиста России Георгия Мартиросяна. Иномарку актера обстреляли прямо на парковке у дома и прострелили фару.

Сам Мартиросян чудом не оказался на линии огня.

"Я потом подъезжал днём и слышал четрые выстрела. Из малокалиберной виновки, судя по входному отверстию", - рассказал Мартиросян РЕН ТВ.

По его словам стрельба велась со второго или третьего этажа. В результате происшествия были повреждены еще восемь автомобилей.

Замена только одной фары обошлась звезде отечественного кинематографа почти в 85 тысяч рублей. Георгий Мартиросян, так же, как и владельцы других расстрелянных авто, обратился с заявлением в полицию. Но, как пояснил сам актер, в возбуждении уголовного дела ему отказали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх