1541

Полиция ищет снайпера, обстрелявшего авто актера Георгия Мартиросяна

Иномарку артиста обстреляли прямо на парковке у дома и прострелили фару.
Иномарку артиста обстреляли прямо на парковке у дома и прострелили фару.

В самом центре Москвы под прицел неизвестного снайпера попал автомобиль  заслуженного артиста России Георгия Мартиросяна. Иномарку актера обстреляли прямо на парковке у дома и прострелили фару.

Сам Мартиросян чудом не оказался на линии огня.

"Я потом подъезжал днём и слышал четрые выстрела. Из малокалиберной виновки, судя по входному отверстию", - рассказал Мартиросян РЕН ТВ.

По его словам стрельба велась со второго или третьего этажа. В результате происшествия были повреждены еще восемь автомобилей.

Замена только одной фары обошлась звезде отечественного кинематографа почти в 85 тысяч рублей. Георгий Мартиросян, так же, как и владельцы других расстрелянных авто, обратился с заявлением в полицию. Но, как пояснил сам актер, в возбуждении уголовного дела ему отказали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх