669

Милонов назвал участие в "Евровидении" "выстрелом в спину"

По мнению депутата, участие в конкурсе - "это предательство".
По мнению депутата, участие в конкурсе - "это предательство".
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

По мнению депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова, участие Российской Федерации в музыкальном конкурсе "Евровидение" - "это предательство"

"Это выстрел в спину Лаврову, Чуркину и всем нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всем мире. Ради этой дешевой мишуры, ради тщеславия каких-то певцов, мы, по сути дела, должны поцеловать ботинок, который пинает сейчас юго-восток Украины", - цитирует РСН заявление Милонова.

Депутат планирует начать сбор подписей для обращения к министру культуры России с просьбой не допускать Россию к "Евровидению".

Ранее стало известно, исполнительница Полина Гагарина представит Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", который в этом году пройдет в Австрии.

Сообщается, что Гагарина уже записала песню для конкурса и сняла видеоклип. Композиция исполнена на английском языке, над ней работала команда авторов из Швеции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх