11144

В раздевалке московского фитнес-клуба тайно установили камеры наблюдения

Менеджеры спортивного заведения не стали отрицать, что подсматривают за своими клиентами.
Менеджеры спортивного заведения не стали отрицать, что подсматривают за своими клиентами.
Фото: tripadvisor.ru

В раздевалке фитнес-клуба, расположенного на севере Москвы, тайно установили камеры наблюдения, сообщает LifeNews. Менеджеры спортивного заведения даже не стали отрицать, что периодически подсматривают за своими клиентами.

"Мне как человеку неприятно, что это видео могут записать и выложить в Сеть, а такие прецеденты уже были. В Интернете можно сделать запрос и посмотреть всякие подглядывания в раздевалках", - рассказал посетитель фитнес-клуба.

Однако после того, как люди обратились к руководству с требованием убрать камеры, администрация ответила отказом. 

"А что в этом такого? У нас камеры стоят везде, кроме туалета. Поставили их по соображениям безопасности. Если вдруг что-то произойдет криминальное,  то прибывшие на место полицейские смогут отсмотреть видео с камер", - заявил менеджер.

Известно, что один из клиентов фитнес-клуба все-таки обратился с заявлением в правоохранительные органы. Оперативники обещали разобраться с правонарушителями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх