2690

В Чечне задержаны еще двое подозреваемых по делу об убийстве Немцова

В ходе спецоперации удалось задержать двоих мужчин, предположительно причастных к убийству политика.
В ходе спецоперации удалось задержать двоих мужчин, предположительно причастных к убийству политика.
Фото: РИА Новости

В Шелковском районе Чечни в ходе спецоперации были задержаны еще двое подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, передает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Последний не стал называть фамилий задержанных, однако подчеркнул, что один из них является двоюродным братом чеченского высокопоставленного силовика.

"Эти люди попали в поле зрения силовиков в связи с отработкой лиц, с которыми в последнее время поддерживали отношения Дадаев и Шаванов. Степень их причастности к убийству Немцова проверяется, идут допросы. Решение о том, выходить ли в суд с санкцией на арест, не принято", - рассказал источник.

Напомним, накануне Басманный суд Москвы арестовал пятерых фигурантов по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

Анзор Губашев и его брат Заур Дадаев, о задержании которых 7 марта проинформировал глава ФСБ Александр Бортников, взяты под арест до 28 апреля. 

Обоим фигурантам накануне было предъявлено официальное обвинение. Дадаев признал свою вину. В свою очередь Анзор Губашев сказал, что не причастен к совершению данного преступления.

Один из главных подозреваемых Тамерлан Эскерханов заявил о своей невиновности, подчеркнув, что на момент убийства он находился на своем рабочем месте.

Суд также арестовал трех подозреваемых: брат Анзора Губашева Шахид, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх