9832

После убийства Немцова братья Губашевы устроили семейное торжество

Накануне глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании главных подозреваемых, причастных к организации и исполнению убийства.
Накануне глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании главных подозреваемых, причастных к организации и исполнению убийства.
Фото: РИА Новости

За несколько дней до задержания главные подозреваемые в убийстве оппозиционера Бориса Немцова отправились к своей бабушке в Ингушетию, где устроили семейное торжество, передает LifeNews.

Напомним, накануне глава ФСБ Александр Бортников проинформировал о задержании главных подозреваемых, причастных к организации и исполнению убийства, в числе которых оказались Анзор Губашев и его троюродный брат Заура Дадаев.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что задержанные причастны к организации и исполнению убийства политика. Позже секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахоев сообщил о задержании еще двух подозреваемых.

Сегодня стало известно, что в Грозном один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя гранатой. Мужчина был блокирован в одной из квартир Грозного. В результате ранений, полученных от осколков гранаты, он скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх