803

Бронированные автозаки подъехали к Басманному суду Москвы

Напомним, сегодня здесь пройдет рассмотрение ходатайства об аресте задержанных по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.
Напомним, сегодня здесь пройдет рассмотрение ходатайства об аресте задержанных по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.
Фото: РИА Новости

Два бронированных автозака подъехали к Басманному суду города Москвы. Напомним, сегодня здесь пройдет рассмотрение ходатайства об аресте задержанных по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

В данный момент около здания суда дежурят полицейские. Помимо людей в форме над обеспечением порядка будут работать оперативники в штатском - из уголовного розыска и Центра по противодействию экстремизму.

Перед заседанием территорию проверят кинологи с собаками. К тому времени вокруг уже будет установлено 100 металлических барьеров.

В группе также будут следователи, дознаватели и все необходимое на тот случай, если начнутся задержание провокаторов.

Кроме того, ближе к суду будут стянуты регулярные патрули, маршруты которых пролегают поблизости.

Ранее глава ФСБ Александр Бортников объявил о задержании двоих подозреваемых в убийстве Бориса Немцова - Заура Дадаева и Анзора Губашева. Первый служил в батальоне "Север" в Чечне, второй работал в одном из гипермаркетов в Московской области. Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что задержанные причастны к организации и исполнению убийства политика.

Позже секретарь Совбеза Ингушетии проинформировал о задержании еще двоих подозреваемых. Предполагается, что в громком преступлении учавствовали еще как минимум двое мужчин.

Как уже сообщал РЕН ТВ, выйти на след убийц помогли записи камеры системы "Поток". Уже тогда источникам телеканала стало известно, что в преступлении подозреваются уроженцы южных регионов РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх