3082

Маркин: задержанные подозреваемые причастны к организации и исполнению убийства Немцова

СКР подтвердил задержание главных подозреваемых в убийстве Бориса Немцова.
СКР подтвердил задержание главных подозреваемых в убийстве Бориса Немцова.
Фото: РИА Новости

Задержаны главные подозреваемые в убийстве Бориса Немцова. Об этом ранее сообщил глава ФСБ Александр Бортников.

"В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия задержанные причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова", - заявил сегодня официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По информации "Ъ" "спецназ ФСБ и сотрудники ГУУР МВД задержали их в ночь на субботу и тут же доставили в Москву, где следователи ГСУ СКР вынесли постановления о привлечении их в качестве подозреваемых по уголовному делу, возбужденному по ст. 105 и ст. 222 УК (убийство и незаконный оборот оружия). Предполагается, что уже сегодня ГСУ СКР обратиться в Басманный райсуд с ходатайствами об арестах Губашева и Дадаева".

Издание сообщает, что на причастность к совершенному преступлению проверяются еще несколько человек; последние разыскиваются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп обратился к комитету палаты представителей США с просьбой обратить внимание на множество "связей" Хиллари Клинтон с Россией. Об этом политик заявил в своем микроблоге Twitter.
07:46
Вверх