2844

Глава ФСБ: По делу об убийстве Немцова задержаны двое подозреваемых

Об этом заявил сегодня глава ФСБ России Александр Бортников.
Об этом заявил сегодня глава ФСБ России Александр Бортников.
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

По делу об убийстве Немцова задержаны двое подозреваемых. Об этом заявил сегодня глава ФСБ России Александр Бортников.

Директор Федеральной службы безопасности России сообщил в субботу о задержании двух подозреваемых об убийстве политика Бориса Немцова. "В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - заявил глава ФСБ. а сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые следственные мероприятия", - добавил Бортников.

По информации источника "Интерфакс", знакомого с ситуацией, задержанные являются главными исполнителями громкого преступления. "После совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие "зацепки", чтобы раскрыть это дело", - рассказал источник.

Напомним, 27 февраля неизвестные застрелили оппозиционера в центре Москвы на Большом Москворецком мосту, после чего скрылись с места преступления. Главным свидетелем по-прежнему остается спутница Немцова - 23-летняя Анна Дурицкая. По словам адвоката девушки, в связи с задержанием подозреваемых ее могут вызвать для проведения следственных действий.

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что в громком преступлении подозревают выходцев из южных регионов страны. В распоряжении следствия появились изображения киллеров, которых удалось отследить по системе "Поток".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх