445

Воронежские руферы покорили 100-метровый кран без страховки

Каждый свой шаг подростки снимали на камеру, а затем смонтировали все в небольшой видеоролик.
Каждый свой шаг подростки снимали на камеру, а затем смонтировали все в небольшой видеоролик.
Фото: youtube.com/Skate_And_Roof

Воронежские подростки залезли на 100-метровый строительный кран без страховки и в обыкновенных кедах. Каждый свой шаг подростки снимали на камеру, а затем смонтировали все в небольшой видеоролик, который выложили на YouTube.

Автор видео 17-летний Владислав Попов рассказал, что серьезно занимается руфингом уже около двух лет, а первую свою высоту он покорил в 8 лет.

По словам молодого человека, хоть он и тренируется уже давно, все равно находиться на такой высоте страшно, поэтому неподготовленным экстремалам лучше не рисковать подниматься настолько высоко.

Молодой человек покоряет новые высоты со своей командой, которая состоит из четырех человек. Среди них есть и девушка.

На кадрах видно, что молодые люди совершают восхождение в кедах, это необходимо для того, чтобы подошва обуви была жесткой и нескользящей. Экстремалы советуют не заниматься руфингом без хорошей физической подготовки или использовать страховку при восхождении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении.   
Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Вверх