1346

В Москве на женщину и ребенка в коляске с 5 этажа упала ледяная глыба

Мама и ребенок госпитализированы с многочисленными травмами.
Эксклюзив
Мама и ребенок госпитализированы с многочисленными травмами.
Фото: РЕН ТВ

5 марта в 19:55 мск в столичную полицию поступило сообщение о падении глыбы с высоты 5 этажа на женщину с грудным ребенком, который находился в коляске.

Полицейские установили, что в 19:30 с козырька выступа на пятом этаже в связи с погодными условиями на людей упала ледяная глыба.

Как узнали журналисты РЕН ТВ, женщину увезли в больницу с переломом руки со смещением и ушибами головы и правой ноги.

Ребенок пострадал больше, у него диагностировали перелом теменной кости черепа, ушиб мозга, тупая травма органов брюшной полости.

Как сообщили РЕН ТВ в столичном управлении СКР, решение о возбуждении уголовного дела будет принято после тщательной проверки.

"В рамках проверки следствием будут установлены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку льда с крыши указанного дома", - прокомментировали в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
Вверх