665

В Челябинске полицейский обвинил своего начальника в избиении

Причиной этому стала коллективная жалоба на подполковника полиции.
Эксклюзив
Причиной этому стала коллективная жалоба на подполковника полиции.
Фото: РЕН ТВ

В Челябинске подполковника полиции подозревают в избиении подчиненного. По некоторым данным, сотрудники ГИБДД пожаловались руководству на командира отряда о том, что тот заставляет их перерабатывать, а также требует выполнять план по штрафам.

Когда о коллективной жалобе узнал их непосредственный начальник, он вызвал подчиненных к себе в кабинет. Подполковник избил своих подчиненных, один из которых получил сотрясение мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
11:49
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх