1808

Свидетельнице убийства Немцова угрожают на Украине

Украинская модель Анна Дурицкая заявила об угрозах ее жизни со стороны неизвестных.
Украинская модель Анна Дурицкая заявила об угрозах ее жизни со стороны неизвестных.
Фото: AP

Свидетельница убийства оппозиционера Бориса Немцова украинская модель Анна Дурицкая заявила об угрозах ее жизни со стороны неизвестных, об этом сообщает Генпрокуратура Украины. 

Дурицкая обратилась в милицию 5 марта. По словам девушки, от неизвестных ей поступают угрозы во время ее пребывания по месту жительства родителей. По данному факту начато расследование.

Эксперты нашли много странного в поведении любовницы Немцова>>

В настоящее время принимаются меры для защиты Дурицкой. Ход досудебного расследования взят на личный контроль генерального прокурора Украины, который поручил обеспечить защиту жизни и здоровья девушки, сообщает РИА "Новости".

Мать Дурицкой рассказала об отношениях дочери с Немцовым>>

Напомним, 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая является главной свидетельницей убийства Бориса Немцова, который был застрелен ночью 27 февраля в центре Москвы. Убийцы выстрелили в оппозиционера из пистолета Макарова не менее четырех раз. Преступники следили за Немцовым на украинском автомобиле, а главную свидетельницу – украинскую модель оставили в живых.

У следствия появилась новая версия убийства Немцова>>

На следующий день после убийства Немцова девушка написала официальное заявление украинскому консулу с просьбой помочь ей как можно быстрее вернуться в Киев. После убийства политика она находилась в Москве под усиленной охраной. Следствие намеревалось дополнительно опросить девушку, однако Дурицкая заявила, что убийцу не видела, ничего не помнит и не имеет никаких предположений. Позже девушка вернулась на Украину. 

Убийство Немцова в центре Москвы. Хроника событий>>

Следствие рассматривает несколько версий убийства Бориса Немцова: политическую, экономическую и бытовую. Согласно одной из версий, оппозиционер был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из батальона имени Джохара Дудаева - фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина Адам Осмаев, а также его жена Амина Окуева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх