790

Ребенок, на которого упала глыба льда, находится в коме

Корреспондентам РЕН ТВ удалось пообщаться с москвичкой, которая гуляла с девочкой, когда случилась трагедия
Эксклюзив
Корреспондентам РЕН ТВ удалось пообщаться с москвичкой, которая гуляла с девочкой, когда случилась трагедия
Фото: РЕН ТВ

Корреспонденты РЕН ТВ навестили в больнице 26-летнюю Елену Мозжухину, пострадавшую от падения глыбы льда с высоты 20 метров. Девушка уже пришла в себя, а вот ее крестница сейчас находится в коме.

Накануне вечером мать крестницы Елены зашла в аптеку и попросила крестную постоять подождать снаружи вместе с ребенком. А спустя минуту нашла обеих без сознания.

Елену и ребенка отвезли в больницу. Девочку врачам пришлось ввести в состояние медикаментозного сна.

"Ребенок был без сознания, психомоторное возбуждение, после проведенных мероприятий и обследования у ребенка была выявлена тяжелая черепно-мозговая травма, -  прокомментировал Юрий Строганов, заведующий отделения реанимации детской больницы им. Святого Владимира. -  Пока находится в состоянии медикаментозного сна на искусственной вентиляции легких".

К счастью хирургического, вмешательства девочке не потребовалось, врачи уверены, что вскоре она придет в себя.

Основной удар приняла на себя Елена Мозжухина, но она уже в сознании, говорит, что все произошло настолько неожиданно, что она даже не помнит, как ее доставили в больницу:

"Я вообще ничего не почувствовала, стояла с коляской спокойно, потом все. Ничего не помню больше".

Накануне районные власти уже прокомментировали, что снег просто не мог упасть с крыши, ведь снегопадов в столице не было давно. Сейчас уже понятно, что несчастье все же случилось по вине коммунальщиков.

По словам хозяйки одной из квартир в этом доме, водопроводная труба которая проходит рядом с ее балконом, прохудилась. Вода из нее скопилась на парапете, превратилась в огромную ледяную глыбу, которая и сорвалась с высоты приблизительно в 20 метров.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Глава северокорейского МИД Ли Ен Хо в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа о том, что Штаты в случае угрозы готовы "полностью уничтожить" КНДР.
Вверх