919

"КиберБеркут" сообщил о зачистках в Мариуполе

Хакеры получили доступ к переписке сотрудников Министерства информационной политики Украины.
Хакеры получили доступ к переписке сотрудников Министерства информационной политики Украины.
Фото: РИА "Новости"

"КиберБеркут" получил новую порцию секретной информации. На этот раз хакеры добрались до переписки сотрудников Министерства информационной политики Украины.

В ней идет речь о создании пилотного проекта военно-гражданской администрации в Мариуполе. Она должна бороться с пророссийски настроенным населением.

В частности, под видом социологической службы в город внедрятся информаторы, которые будут выявлять всех неугодных. На блокпостах разместят патриотическую символику и начнут раздавать листовки с устрашающими текстами о наказании за сепаратизм.

"КиберБеркут" утверждает, что тотальные зачистки уже начались. Только за последние несколько дней в городе арестовали более ста человек.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
02:54
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх