908

Финский миллионер решил сменить гражданство из-за огромного штрафа за нарушение ПДД

За превышение скорости он получил штраф в размере 54 тысяч евро.
За превышение скорости он получил штраф в размере 54 тысяч евро.
Фото: РЕН ТВ

В Финляндии мультимиллионеру Рейму Куислу пришла квитанция со штрафом в 54 тысячи евро за превышение скорости. Радар зафиксировал, что его "Mercedes" ехал со скоростью 103 километра в час там, где можно было лишь 80.

А по финским законам, наказание для нарушителя рассчитывается пропорционально его доходам. В данном случае - седьмая часть месячного дохода. На своей странице в соцсетях миллионер написал, что еще 10 лет назад он даже не задумывался об отъезде из Финляндии, но сейчас уже готов покинуть родину.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх