1374

В Крыму задержан участник захвата "Норд-Оста"

За время воссоединения Крыма с РФ пограничникам удалось задержать более 50 нарушителей государственной границы.
За время воссоединения Крыма с РФ пограничникам удалось задержать более 50 нарушителей государственной границы.
Фото: РИА "Новости"

ФСБ Крыма выявила террориста, который участвовал в захвате заложников во время мюзикла "Норд-Ост" в Москве в 2002 году. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

"Удалось выявить террориста, участвовавшего в захвате заложников во время мюзикла "Норд-Ост" в 2002 году, и все это время скрывавшегося от правосудия", - сказано в сообщении пресс-службы.

Стоит отметить, что после воссоединения Крыма с Россией пограничникам удалось задержать более 50 нарушителей государственной границы и выявить более 500 правонарушений.

Напомним, что трагические события в театральном центре на Дубровке произошли 22 октября 2002 года.

Россией пограничники задержали более 50 нарушителей 22 октября 2002 года в театральном центре на Дубровке. Тогда террористы взяли в заложники более 900 человек во время мюзикла "Норд-Ост". Они удерживали их три дня. Однако силовикам удалось произвести штурм здания. В результате теракта погибли 130 заложников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Фото: ТАСС/ Красильников Станислав
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх