1102

Задержан третий участник банды убийц бездомных

Сотрудники полиции задержали 19-летнего жителя Нижегородской области.
Срочно
Сотрудники полиции задержали 19-летнего жителя Нижегородской области.
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Следствие продолжает расследование дела по факту убийства бездомных не территории Москвы, сообщает "Экстренный вызов 112".

В ходе следственных и оперативно-розыскных действий следователи разыскали и задержали 19-летнего жителя Нижегородской области, которого подозревают в соучастии в совершении данных преступлений.

Убийство 12 человек в Москве раскрыли благодаря выжившей жертве>>

По версии следствия, подозреваемый познакомился в интернете с задержанными ране Павлом Войтовым и Еленой Лобачевой, с которыми в период с июля 2014 по февраль 2015 г. совершил несколько убийств. 20-летний мужчина из Подмосковья и его 25-летняя знакомая из Москвы вместе с друзьями убивали людей без определенного места жительства, злоупотребляющих алкогольными напитками. Свои действия они оправдывали желанием очистить город от бездомных, ведущих асоциальный образ жизни. Свои преступления они совершали в безлюдных местах в темное время суток.

Напомним, ранее сотрудники полиции задержали подозреваемых в убийствах 12 бездомных Войтова и Лобачеву по показаниям одной из выживших жертв преступников. Войтов совершил семь убийств, Лобачева – четыре, а задержанный ранее молодой человек принимал участие в двух убийствах.

Молодых людей заключили под стражу до 27 марта 2015 года. В ближайшее время 19-летнему участнику банды будет предъявлено обвинение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх