830

В Уфе виновник смертельного ДТП с четырьмя жертвами пытается избежать наказания

Мужчине уже 1,5 году не могут вынести приговор по различным причинам.
Эксклюзив
Мужчине уже 1,5 году не могут вынести приговор по различным причинам.
Фото: РЕН ТВ

В нашу постоянную рубрику "Экстренный вызов помогает" обратились родственники погибших в аварии с участием пьяного водителя. Трагедия случилась в Уфе, полтора года назад, в ней погиб молодой человек, его беременная девушка и еще двое пассажиров.

Ильшат Садыков вылетел на встречную полосу и протаранил легковушку. В машине предполагаемого виновника обнаружили пустую бутылку из-под водки. По словам свидетелей аварии, виновник ДТП был сильно пьян.

Виновник аварии сбежал с места происшествия, его нашли на следующее утро, а в его крови было обнаружено повышенное содержание алкоголя.

Дело давно передали в суд, но решения до сих пор нет. Мужчина  всячески пытается уйти от наказания, он своей вины не признает, а по делу назначается третья по счету экспертиза. Родственники погибших посетили уже семь заседаний суда, однако приговор не был оглашен.

Мы будем следить за этой историей. А если вы стали жертвой мошенников, столкнулись с произволом полицейских или чиновников, звоните нам по телефону: 8(495)663-92-01 или пишите по адресу: vizov@ren-tv.com. Мы обязательно постараемся решить ваши проблемы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх