11389

Убийца Немцова использовал снегоуборщик как прикрытие

Внимательное изучение видеозаписи момента убийства известного политика привело к неожиданным выводам.

Предыдущие версии о том, откуда появился киллер на Большом Москворецком мосту перед самым убийством Бориса Немцова, подверглись критике.

Поводом стало появление новой видеозаписи с регистратора автомобиля, на которой запечатлены первые минуты после смерти Немцова.

После обнародования этих кадров журналисты РЕН ТВ вместе с экспертами более внимательно изучили кадры всепогодной камеры, запечатлевшей сам момент расстрела.

Согласно одной из версий, киллер якобы поджидал политика на ступеньках, под мостом. Однако внимательное изучение видеозаписи позволяет опровергнуть это предположение. Немцов с 23-летней моделью Анной Дурицкой не дошли до этой лестницы. На встречу им никто не шел, за ними тоже нет никакого движения.

Однако если приглядеться, можно увидеть, как в ста метрах от них кто-то шагает по мосту. Человека видно невооруженным глазом, и как только к нему подъезжает уборочная машина, тень дергается в ее сторону и исчезает. Больше на мосту ее не видно.

Стоит машине поравняться с парой, и всего через две секунды выскакивает киллер, а затем покидает место преступления. Очевидно, что он использовал снегоуборочную машину в качестве прикрытия.

У снегоуборщиков нет строгого графика движения, а значит с уборщиком либо договорились заранее, либо произошедшее было экспромтом.

Как уже сообщал РЕН ТВ, у водителя снегоуборочной машины, оказавшейся в нужное время в нужном месте имеются большие долги, а также до этой работы он трудился дальнобойщиком и ездил в командировки в южные регионы страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх