6167

Слух о том, что Пол Маккартни скончался 50 лет назад, поверг фанатов The Beatles в шок

Однако заявление Ринго Старра об этом оказалось обманом.
Однако заявление Ринго Старра об этом оказалось обманом.
Фото: РЕН ТВ

Экс-барабанщик знаменитой группы The Beatles Ринго Старр заявил, что легенда поп-музыки Пол Маккартни мертв. И умер он, по словам барабанщика, 50 лет назад.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких лет муссируется версия, что сам сэр Маккартни погиб еще в 1960-е годы в автокатастрофе. А на публике появляется его двойник - некий Билли Кэмпбэлл.

"Когда Пол умер, мы все были в панике... Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения. Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе. Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол", - заявил Старр.

Многие фанаты The Beatles верят, что сама группа уже не раз намекала на потерю Пола Маккартни. Одна из первых теорий основана на обложке альбома "Сержант Пеппер". На ней якобы молодые битлы стоят грустные и в черных костюмах, а под ногами у них не клумба, а могила их друга.

Правда, английские журналисты уже написали, что интервью Ринго Старра – это обман. Даже издания, где разговор был опубликован, не существует. Вот только для многих битломанов это не аргумент. Они верят в теорию заговора также фанатично, как поклонники Дорс и Элвиса в то, что их кумиры живы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх