588

Следствие просит арестовать подельника губернатора Сахалина Андрея Икрамова

Сегодня будет решаться вопрос избрании меры пресечения.
Сегодня будет решаться вопрос избрании меры пресечения.
Фото: РЕН ТВ

Следствие просит арестовать Андрея Икрамова - одного из фигурантов дела о получении взятки губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным. Икрамов подозревается в посредничестве во взяточничестве, совершенном в особо крупном размере.

4 марта в рамках уголовного дела о получении взятки были задержаны губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, его помощник Андрей Икрамов и представители их команды. Его экстрадировали в Москву. Сегодня будет решаться вопрос избрании меры пресечения.

Напомним, что ранее следователи и сотрудники ФСБ провели 15 обысков на Сахалине, в Москве и Московской области. В московской квартире, на даче, в резиденции Хорошавина найдены большие деньги, ювелирные украшения, наручные часы и телефоны. Сейчас обыски еще продолжаются.

"Сам факт возбуждения уголовного дела в отношении чиновников столь высокого уровня подтверждает решительность государства в борьбе с коррупцией", - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх