1666

Сирийские полицейские убили 9-летнего боевика "Исламского государства"

РЕН ТВ покажет документальное расследование "Наркотики террора", снятое на тайном наркоскладе боевиков ИГИЛ.
Эксклюзив
РЕН ТВ покажет документальное расследование "Наркотики террора", снятое на тайном наркоскладе боевиков ИГИЛ.
Фото: РЕН ТВ

И снова страшное видео, связанное с боевиками ИГИЛ, появилось в Сети. На этот раз расстреливают девятилетнего мальчика неподалеку от иракского города Тикрит. Сам ребенок оказался боевиком "Исламского государства ". По крайней мере так утверждают полицейские-шииты, которые убили его. Кадры опубликовали журналисты Daily Mail, правда, они сразу же усомнились в их подлинности. И даже предположили, что на самом деле это такая пиар-акция самих террористов ИГИЛ.

5 марта 2015 года в 22:30 зрители РЕН ТВ первыми увидят секретные хранилища в сирийском городе Кобани, где экстремисты накапливали и употребляли сильнодействующий наркотик амфетамин.

Специальный корреспондент аналитической программы "Добров в эфире" Александр Надсадный и оператор Виктор Музалевский — первые российские журналисты, которые побывали в оcажденном боевиками ИГИЛ сирийском городе. Они своими глазами увидели тайные базы, где фанатики накачивались сильнодействующими средствами — антидепрессантами на основе опиатов. После чего расправлялись с мирными жителями, разрушали музеи, могли не спать несколько суток, не испытывать боли и усталости. Как выяснилось в ходе расследования РЕН ТВ, наркотики боевики получали из Дубая и Катара. Изменяющие сознание вещества массово употреблялись в ходе "арабской  весны" в Египте, их же использовали бойцы батальонов "Азов" и "Донбасс" на Юго-Востоке Украины.

Регулярное употребление амфетаминов сегодня является повседневной практикой в ВВС США. Фанатики из ИГИЛ не скрывают: их следующая цель - Кавказ.

"Кобани четыре месяца был в полной блокаде, - рассказывает Александр Надсадный, - но попасть туда удалось только нам, при помощи добровольцев-проводников. Эти люди просили не называть их имена: сейчас они сражаются с боевиками ИГИЛ и называют Кобани в честь советского Сталинграда: "Кобаниград".

Документальное расследование Александра Надсадного "Наркотики террора" смотрите в эфире РЕН ТВ в четверг, 5 марта, в 22:30.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх