2583

Олеся Малибу забрала в полиции вещи, изъятые при задержании за проституцию

Корреспондент РЕН ТВ пообщался со светской львицей после того, как она покинула участок.
Корреспондент РЕН ТВ пообщался со светской львицей после того, как она покинула участок.
Фото: РЕН ТВ

Светская львица, участница различных телешоу Олеся Малибу, которую задержали в Москве за организацию борделя, посетила отделение полиции, чтобы вернуть свои вещи, которые у нее изъяли при задержании.

Корреспонденты РЕН ТВ встретили девушку на выходе из участка. В руках у Малибу находился мобильный телефон. В руках у нее были несколько сумок. О том, что в них находится, узнать не удалось. Малибу не стала отвечать на вопросы, есть ли среди вещей какие-либо секс игрушки.

Сама девушка заявила, что пришла в отделение для оформления прописки. Она сказала, что полицейские не задерживали ее за незаконную деятельность по оказанию интим-услуг.

Но на вопрос нашего корреспондента о том, сколько стоят ее услуги, Малибу сказала: "У вас столько нет".

Ранее сообщалось, что Олеся Кожевникова, известная под псевдонимом Малибу, попала в полицию в минувший вторник. По информации РЕН ТВ, один из соседей Кожевниковой позвонил на службу "02" и сообщил, что в квартире дома на Нижегородской улице работает секс-притон. Приехавшие на вызов оперативники задержали Малибу. Как выяснилось позже, квартира, в которой был организован бордель, принадлежит матери Олеси.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх