1418

Девушек Великобритании вербуют "привлекательные боевики" ИГИЛ

Одна из бывших экстремисток рассказала о том, как боевики заманивают девушек в свои ряды.
Одна из бывших экстремисток рассказала о том, как боевики заманивают девушек в свои ряды.
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress

Одна из бывших экстремисток группировки "Исламское государство" рассказала о том, как "привлекательные боевики" заманивают жительниц Великобритании в свои ряды.

Материал об этом опубликовало издание The Independent. Девушка рассказала, как она стала жертвой боевиков.

По ее словам, все началось с того, что один из участников группировки написал ей в соцсетях, что она очень привлекательная и заверил, что ей необходимо покрыть свою красоту. Ей тогда было около 17 лет.

"В том возрасте я хотела заполучить себе какого-нибудь красавчика. На всех записях на YouTube боевики были очень привлекательными", - рассказала девушка.

По ее мнению, таким образом джихадисты заманивают в свои ряды многих девушек из Сирии и Великобритании, чтобы они выходили за них замуж и попадали в сексуальное рабство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх