967

Задержан подозреваемый в поджоге дачи известного телеведущего Петра Толстого

Им оказался бывший водитель телеведущего, который мог отомстить за увольнение.
Им оказался бывший водитель телеведущего, который мог отомстить за увольнение.
Фото: РЕН ТВ

В Волгограде задержан подозреваемый в поджоге дачи известного телеведущего Петра Толстого. Двухэтажный загородный особняк, который журналист возводил пять лет, полностью выгорел за пару часов. Следователи подозревают водителя Толстого Дмитрия Бахарева, по их версии, шофер устроил поджог из мести.

По версии следователей, в конце февраля обвиняемый из Москвы в Волгоградскую область приехал специально для того, чтобы сжечь дачу Петра Толстого. Очевидцы утверждают, что зарево видели за несколько километров. Двухэтажный дом выгорел почти полностью, ущерб составил около 10 млн рублей.

Известно, что ранее подозреваемый работал у Толстого водителем, но был уволен. Одним из мотивом следствие рассматривает месть. Дмитрий Бахарев на время следствия отправлен в СИЗО.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх