1470

В Москве экстренно госпитализировали худрука Малого театра Юрия Соломина

Врачи считают, что актер находится в состоянии средней тяжести.
Врачи считают, что актер находится в состоянии средней тяжести.
Фото: РИА "Новости"

Художественного руководителя Малого театра Юрия Соломина госпитализировали, сообщает LifeNews.

Как стало известно, народного артиста СССР доставили в одни из больниц с желудочным кровотечением. Медики сообщили, что артист находится в состоянии средней тяжести.

У актера резко ухудшилось самочувствие, после к нему приехали врачи и приняли решение о госпитализации. В больнице провели полное обследование Соломина. Врачи сообщают, что худруку Малого театра может потребоваться хирургическое вмешательство.

Представители Малого театра заявили, что артист не был экстренно госпитализирован, а находится в больнице на плановом обследовании, передает "Интерфакс".

"Юрий Мефодьевич действительно сегодня лег в одну из московских клиник, но его здоровью ничего не угрожает - это плановое обследование, связанное с его диабетом", - заявили в дирекции театра.

Отметим, что Юрий Соломин известен прежде всего по фильмам "Обыкновенное чудо", "Хождение по мукам". Также он был режиссером успешных постановок спектаклей "Ревизор", "Чайка, "Бесприданница" и сам исполнял многие роли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ВВС Египта нанесли шесть ударов по террористам в Ливии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на портал "Йоум7". Отмечается, что удары пришлись по восточной части страны, других подробностей не приводится.
Вверх