22942

У свидетеля убийства Немцова были большие долги

Следствию предстоит проверить версию о неслучайном появлении снегоуборщика, оказавшегося на месте расстрела политика.
Эксклюзив
Следствию предстоит проверить версию о неслучайном появлении снегоуборщика, оказавшегося на месте расстрела политика.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны новые странности в обстоятельствах убийства в Москве известного политика Бориса Немцова.

Как выяснилось, один из очевидцев расстрела имеет большие долги, а также часто ездил в южные регионы России. Знакомые снегоуборщика Сергея Б. теперь вспоминают, что незадолго до расстрела политика к водителю зачастили коллекторы.

"Приходили молодые люди из банков, к нам стучали. Оставляли бумаги. Клеили на дверь", - рассказала Людмила Вихрева.

Недавно кто-то порезал входную дверь квартиры Сергея Б. Правда, самого снегоуборщика в этот момент дома не было, там жили квартиранты. По словам соседки, арендаторам даже пришлось съехать из злополучной квартиры.

Соседка также рассказала, что Сергей раз пять был женат, а работал всю жизнь водителем.

"Ездил постоянно в командировки. Часто - по доставке грузов на юг", - говорит Людмила.

Как уже сообщал РЕН ТВ, полицейские уже обнаружили автомобиль убийц ЗАЗ Chance. По словам источников в правоохранительных органах, следы убийц ведут как раз в южные регионы России.

В связи с этим следователям наверняка придется проверить, действительно ли появление машины снегоуборщика на месте убийства было случайным. При том, что свидетель часто ездил в командировки на юг и остро нуждался в деньгах.

Напомним, ранее Сергей Б. заявлял, что не видел момент убийства, поскольку следил за дорогой. Его автомобиль в момент расстрела находился как раз напротив того места где шел политик и киллер. Огромная спецмашина перегородила обзор единственной пока камере наблюдения, запечатлевшей момент преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Вверх