1356

Свидетельница убийства Немцова дала подписку о неразглашении тайны следствия

Ключевой свидетель по делу убийства Бориса Немцова намерена сотрудничать со следствием. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По словам генерала Маркина, Анна Дурицкая покинула Россию подписав подписку о неразглашении данных предварительного следствия.

СК, МВД и ФСБ России продолжают расследование по раскрытию убийства Бориса Немцова.

Следствие допрашивает свидетелей, видеозаписи с камер наружного наблюдений изучены экспертами, вещественные доказательства изъяты и осмотрены. Назначены различные экспертизы.

Напомним, Анна Дурицкая вечером 27 февраля шла с Немцовым домой. Около 23:35 их догнал киллер и выпустил в политика 6 пуль, четыре из которых попали в цель.

По словам Владимира Маркина, следствие не настаивало на том, чтобы Дурицкая оставалась на территории Москвы, однако из-за понимания важности своих показаний, она заявила, что останется в столице столько, сколько потребуется для следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Франции приговорил к третьему пожизненному сроку одиозного террориста Ильича Рамиреса Санчеса, который известен миру под именем Карлос Шакал. Сам Шакал отказывается признавать причастность к нападению на парижскую галерею.
15:44
Вверх